踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静妃娘娘

沙漠玫瑰

头像被屏蔽
axx_1949 发表于 2016-10-30 18:09
是不是埋的太深了

不知道啊。等明年春天看看!现在我拿回来了。没有黄叶了
唉!看到后面,这每个人都在问人家,肥肥的肚子哪里去了? 这不简单,人家没怀宝宝,自然没肚子了。
开玩笑了。应该是直接枝条扦插的,还没到长肚子的时候吧。看情况还好,冬天落叶很正常,天气冷的地方掉光了也有。冬天千万少浇水,宁干勿湿即可
以前我也有一盆沙漠玫瑰,第一年还开了花了,但后两年就不开花了,又过了一年,莫名其妙,那罗卜根不知怎么搞得就软了,腐烂了,

好小哦  我的稍大些  感觉离开花还好远
上海11月,我的沙玫还在阳台外,居然孕蕾准备开花。准备最近移入室内。
没有空调过不了冬天!!!
你的沙漠玫瑰,大肚子去哪儿了?
在上海,沙漠玫瑰过冬不难,只要控水,我一冬天不浇水。春天不能早出室,我一直到5月初才搬到外面。去年顺利过冬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
visa 发表于 2017-3-18 17:13
以前我也有一盆沙漠玫瑰,第一年还开了花了,但后两年就不开花了,又过了一年,莫名其妙,那罗卜根不知怎么 ...

太勤快了吧,估计浇水太勤了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:18 , Processed in 0.100499 second(s), 26 queries .