踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ling8ling0

考试前的经典对白。。今天期末考试。

渲染 发表于 2017-1-11 08:15
这个奶奶就这么一句话么?

奶奶通常都是一句话!比如语文有一次考了88.5!!然后 那个一周的话题就是!!!XXXXXXXXX,语文只弄到80来分!然后,XXXXXXXXX,语文只弄到80来分!!!
然后如此如此 无数遍!!
这个奶奶攻击性很强啊,孩子得有多么强大的内心才能抵御
ling8ling0 发表于 2017-1-11 08:17
奶奶通常都是一句话!比如语文有一次考了88.5!!然后 那个一周的话题就是!!!XXXXXXXXX,语文只弄到80 ...

奶奶好烦人,我婆婆也是,老喜欢说别人家的小孩怎么怎么样,说我们家的小孩上来几年了,什么都不会,浪费那么多钱,幼儿园而已,要会什么呢,每次一说这个,我就要跟她争几句。
天啊,这是嫡亲的奶奶吗
我的小孩昨天也考试,早上准备出门去学校时他自己交代,妈,考得不好不要怪哦!
有意思
渲染 发表于 2017-1-11 08:24
奶奶好烦人,我婆婆也是,老喜欢说别人家的小孩怎么怎么样,说我们家的小孩上来几年了,什么都不会,浪费 ...

其实也不能当孩子面争,但是背后说她,她也会认为你是故意埋汰她。。所以做人难。。
有这样的奶奶小朋友的心理要多强大呀
奶奶好好玩。
一般情况下,猛夸孩子的不应该是奶奶吗?你家奶奶好搞笑

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 00:28 , Processed in 0.046001 second(s), 26 queries .