踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ling8ling0

考试前的经典对白。。今天期末考试。

yhrabbit 发表于 2017-1-11 08:34
一般情况下,猛夸孩子的不应该是奶奶吗?你家奶奶好搞笑

不。奶奶一般只看到人家孩子怎么怎么好。。其实我家娃,我真心觉得不错。。哈哈哈哈。。
他爷爷就会乱说什么考那么低丢人,没出息之类的,我这当妈的还没说什么呢,他奶奶到挺好的,在怎么样都是自己孙子好,其实他爷爷就是爱自己爱面子
不是各辈亲吗?这奶奶也埋汰孩子了吧!我们一般都是考完试后,考的好时他奶奶会说,嗯,我家谁谁差不了,考的不好时就会说,没事,继续努力,下次好好考
五月花海 发表于 2017-1-11 08:43
不是各辈亲吗?这奶奶也埋汰孩子了吧!我们一般都是考完试后,考的好时他奶奶会说,嗯,我家谁谁差不了,考 ...

其实我闺女成绩挺好的。。但是每次失手以后就会被奶奶唠叨很久。。。
这位奶奶有怨气啊,,,,,
越看越忍不住想笑,奶奶是段子手吧。
孩子爸爸是说给你听的奶奶也是说给你听的,懂没?
奶奶对孩子的要求高,希望孩子出息大,可以理解的。
我家奶奶刚好相反,“我孙子最聪明最乖”,光吃肉不吃菜说他是食神皇帝舌头,和大人顶嘴说他是口齿伶俐反应快
我孩子也今天考试,送她去学校只是嘱咐了一下写字认真点,做完记得要检查

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 19:20 , Processed in 0.055404 second(s), 26 queries .