踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

[已解决] 新年说说灌水之我见

我看贴喜欢回贴,但每个都是我诚心诚意的回的。

分数只是数字,分数高等级高与养花的技术没什么关系。来踏花这些年、一直觉得踏花很清爽,想问什么,马上可以找到答案。没有规矩不成方圆,辛苦版主们的维护了,祝你们新春快乐!

自己有时回帖也是看到有些帖子的图片确实漂亮,但是又说不出个子丑寅卯来,也只能回个“漂亮”或是“真漂亮”几个字了

觉得自己是对的就坚持做自己,大家喜欢这里,是因为论坛背后的管理员和各大版主的付出换来的,各别的也只是当时想不通事后也都会明白,经常看到初来论坛花友抱怨,不知道为何被删帖,版主删帖可以温馨提示下,花友会理解的,这样就避免重犯错误,踏花行,花友那么爱它,肯定会尊重各种管理制度,也借花影版主的帖子,给踏花的管理人员拜年,还有爱我和我爱的花友们,祝愿你们在新的一年里日子红红火火,心想事成。
回复 支持 1 反对 0

版主说的对,支持版主!
我只要回帖都是认真的。

还有一种情况,超级版主,有人回复里侮辱人,伤害人,骂人,我昨天就遇到这种情况了,不过还好,找了两个版主一会儿就删除了!

你看,论坛不仅有版主维持秩序,还有群众监督呢!怎么找版主啊?还一找俩了?  发表于 2017-1-29 21:24

花未开全月未圆 发表于 2017-1-29 20:44
还有一种情况,超级版主,有人回复里侮辱人,伤害人,骂人,我昨天就遇到这种情况了,不过还好,找了两个版 ...

可以在网页版点举报,或者找相关版面的版主删除或屏蔽的

诺叶念含 发表于 2017-1-29 20:32
觉得自己是对的就坚持做自己,大家喜欢这里,是因为论坛背后的管理员和各大版主的付出换来的,各别的也只是 ...

谢谢,新年快乐
后台批量删除的,没有系统通知的功能,前台一个个翻到主题帖里删的话,工作量太大了。
一般是看到同一个id灌水比较明显才发警告,这个有系统通知的。然而现在很多用客户端,不一定能看到站内,往往是在意分数才会……

不明觉厉  发表于 2017-1-29 21:25

版主的无奈,我们,做为论坛的每一分子都应该理解才是。太多的简单的回帖视为灌水,在坛规中己有明确的指示,一条两条灌水,也许你认为不算个事,但这么多人,总到版主处就是个事了!支持版主,公平公正正是每一个花友期盼的!

有些花友把刷分升级当成来论坛的目的,有违初衷。特别是一些想短时间冲刺资深院士和终身院士的,常常在打开论坛时满版的最后回复都是某某,什么内容的都回复,查看回复内容真的空洞无物,就是些正确的废话。因为他们懂版规,你还真的无法给他们定上灌水的“罪名”,但他们为了一己私利一顶虚拟的头衔浪费了论坛的宝贵资源,也该管管。建议以后对院士的晋级设时间限制,以防有些人为了升级而低营养无意义回复跟帖。
回复 支持 1 反对 0