踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

[已解决] 新年说说灌水之我见

花影流光 发表于 2017-1-29 20:51
谢谢,新年快乐
后台批量删除的,没有系统通知的功能,前台一个个翻到主题帖里删的话,工作量太大了。
...

这样啊,版主们确实辛苦,做个尽职尽责的版主是苦上加苦,说出来了大家都会理解的。

我觉得可能有些花友初来不太了解版规(说实在我逛论坛也是从来不看版规的我敢说即使蹲了小黑屋也不曾看过版规的大有人在),出于各种原因就触及了版规常见的违规行为及现象——灌水,这还不是重点,重点是还不自知!

不自知是吧?等管理员啊、版主什么的来提醒了、来处理了就各种委屈啊、理由啊、申诉啊甚至跳脚了

这类现象在每一个论坛都是一个普遍存在的现象。

如何界定灌水?如何界定自己是否违规了?不知道不明白不理解是吧?那就是要看——版——规!看——版——规!看——版——规!

如果提醒了你劝了你都照样不改那就按版规该删就删该关就关;花友也要理解版主的,自觉遵守版规,文明上网。当你怼版主的时候,不被花友理解的时候他们可能也会委屈啊,但是他们不能跳脚啊,还得跟你解释,还得跟你循循善诱,还得发帖求理解,哦,还有这些待遇?这得看你遇上哪位版主了,所以说啊际遇和过程很重要。。。但是你要是真违规了,结果是一样的。

来踏花,大家是来寻求、来学习、来分享的,这可能不是您来踏花的初衷,但是久了您就会有所收获的——至少您现在知道要看版规守规矩了是吧?!这也是收获之一!

支持版主,钟爱踏花,版主们,你们辛苦了,踏花论坛越办越好,你们功不可没啊。

说实话看每个帖子都有某人回复的漂亮,我真的感觉很不舒服,怎么哪都有你,你说你是真心实意的想法,考虑过别人吗,你看帖跟帖全是灌水你舒服么是不是,不要给版主们找麻烦了,还让花友们嫌,大家不好意思说罢了。

花影流光 发表于 2017-1-29 20:46
可以在网页版点举报,或者找相关版面的版主删除或屏蔽的

哦,我还从没有用手机上过电脑版,一定试试!

在踏花,天大地大,版规大爷最大。

版规好像是咱们开车上路的交规。版主就是路上的交警,只不过是义务的。
致敬!!
不理解的花友不是好花友,理解的花友,用不着苦口婆心的规劝。
祝新年快乐!!

心花怒放8 发表于 2017-1-29 20:19
这个论坛是比较严格的,其他论坛还随意些,每次回帖都怕被认为灌水回帖都心里怕怕

真的不用怕的。偶尔也会只说“漂亮”,但从未被版主删过贴的。发自内心的评论别人都看的到的。有的帖子没内容,只有照片,除了漂亮也没什么好说的啦。

我是特别喜欢来踏花的,基本上有什么问题只要发上来,一会儿花友们就会帮助解决了,有时候看到有人吐槽版规和版主,我完全不能理解,就好像学校规定不能迟到早退,但有的学生明明是自己违反规定了,还跳着脚和老师争辩一样一样的。大家都是成年人了,想想这个场景就觉得自己有多幼稚!支持各位版主和管理员,有你们踏花才会更好,你们辛苦了!祝新年行好运!

家有家法,版有版规,既然愿意来到这儿,就要努力做到守章程,支持版主!