踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁再说丽格海棠不好养我跟谁急[做鬼脸]出

谁再说丽格海棠不好养我跟谁急出门四五天回来,家里哀鸿一片,看看凤仙花和花毛茛的惨样,赶紧浸盆。只有我黄丽格,依旧娇艳灿烂,不由得暗暗许她以后独得恩宠。
另外,家有十平方入户花园,可惜是东北朝向,而且封住了,适合养些什么花呢?请花友指点一二,谢过啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
估计会有不少人暗自伤心了
丽格海棠本来就是喜欢干一点,非洲凤仙喜水,另外东北向室内光线不好,可以养些不开花的绿植,开花的绿植苦科,丽格海棠,非洲凤仙需光也不多
这货本来就不需要多水啊
到了夏天还看楼主怎么说。。。
说难养 是因为度夏难吧 。。。。而且你这四五天也不能下定论好养啊
夏天你就知道为啥丽格不好养了,冬天好养的
你东北不存在度夏难的问题哦,这花夏天在南方不好活
多谢各位了,我会打醒十二分精神,好好保护我的丽格过夏
晚上8点半 发表于 2017-2-7 18:57
你东北不存在度夏难的问题哦,这花夏天在南方不好活

我不在东北,是阳台朝向东北我广州呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 15:58 , Processed in 0.044291 second(s), 27 queries .