踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

但存方寸土,留与子孙耕。

这附近是一个回收拆解摩托车电动车商贩的聚集地,最近这里城管的和公安的搞整治,责令他们搬走,然后这里好多地方都充斥着这些价值较低的不好卖的废轮胎,摩托车座椅,大煞风景,而且污染环境。据说有的塘角夜里都被偷偷填满了。他们丢弃的不光是财富还有道德和良心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随机拍的一片地方,满目疮痍,触目惊心,
我只在里面捡了这么点,这是我力所能及的事情,别的我也无能为力了。

本帖子中包含更多资源

x
真是触目惊心啊,环境污染
给你个赞
然后又看到人在河里电鱼,这社会到底怎么了?若干年后我们的世界将会怎样

本帖子中包含更多资源

x
太不道德了
头像被屏蔽
是啊,若干年后留给子孙后代的是怎样一个满目疮痍的世界
ading98 发表于 2017-3-7 12:22
点评的很对,告诉捡废品的,他们应该乐意去捡吧。

他们捡了该往哪里卖呢?他们能卖掉的话,拆车的人也不会捡了,我就是收废轮胎的,刚才在朋友圈发了捡废轮胎的视频,好多同行们问我够工钱吗

原来如此,辛苦你了。  发表于 2017-3-7 12:27

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:42 , Processed in 0.140315 second(s), 29 queries .