踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 任焱

开贴,自己酒瓶打磨花盆,教程入门。我也是新手,

任焱 发表于 2017-3-9 16:11
我开始也以为很难,但是自己家有这工具,就尝试一下,就这一个工具角磨机就行了。只要你尝试,很有成就感 ...

楼主,看了你的贴,我去买了角磨机,但听有人说角磨机挺危险的,我是纯新手,好怕怕,想把角磨机退掉了,楼主给点建议吧

连城 发表于 2017-3-9 18:22
别用钻头打孔,直接用切割机在底部切缝,照样不是可以排水?我以前盆都是钻孔,费时费力费钻头,这次就改成 ...

楼主,我去买了角磨机,但听有人说角磨机挺危险的,我是纯新手,好怕怕,想把角磨机退掉了,楼主给点建议吧

厉害了,底部打孔需用玻璃钻头,就不会破裂。

居然用大理石切割片,这个不好操作啊,不得不赞!

sherryxhxh 发表于 2017-3-9 17:43
角磨机没有,电钻有,还是不好办呀

电钻可以买个转换头就成切割机了。

连城 发表于 2017-3-9 18:22
别用钻头打孔,直接用切割机在底部切缝,照样不是可以排水?我以前盆都是钻孔,费时费力费钻头,这次就改成 ...

这个也是好办法,但最好用玻璃钻头。

xuemufang79 发表于 2017-5-28 20:41
楼主,看了你的贴,我去买了角磨机,但听有人说角磨机挺危险的,我是纯新手,好怕怕,想把角磨机退掉了, ...

这个就不危险了,买好配套钻头,想怎么切割,钻孔都没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x