踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

论坛还在受到攻击,请大家使用bbs.tahua.net访问

关闭 [复制链接]
芋头A 发表于 2017-3-27 11:07
帮你查看你说的那个zID哦不是其他花友,是论坛版主。版主在后台查看了那个zID确认没有被篡改。论坛目前受 ...

好的谢谢了,那过几天等网站稳定了,我再试着密码找回,那些给网站找麻烦的,心态也太不好了。

脑子有病啊,攻击一个种花的论坛,他能有什么好处,变态!!

如果论坛里解决不了,可不可以找一些安全服务商帮助,比如360什么的,转让区的花友不是一直都有交论坛建设金?

我同意。如果需要坛子里面的花友集资,我也同意

gg55 发表于 2017-3-27 07:51
暂时无解?!
难道论坛就没有办法,就指望黑客倦了烦了,停止攻击,而不积极的想解决方法么?!如同雾霾来 ...

什么时候你每个月给论坛纳税了你再来把踏花和zf做类比吧。

adeleincrawley 发表于 2017-3-27 14:08
什么时候你每个月给论坛纳税了你再来把踏花和zf做类比吧。

我用zf治理雾霾的主要手段之一是:等风~~这个并不是正面的比喻啊!主要是希望,相关的人员能做出一些切实有效的事情来制止危害的延续or扩大,而不是听之任之,等待周围环境的改善,消极处理。我们有纳税,但是zf在治理雾霾方面总的来说还是不太积极(比如我这里,好些污染企业没有关闭,秸秆的燃烧也没有控制好)。
论坛可以在花友中征集电脑或网络方面的高手,或者联系专业的相关企业,或者个人(找高手接私活)。如果开支不小,可以在网上贴出具体费用,可以集资。就算一人0.5元,按照之前的说法,大清早的在线用户就有6000+,那么就算有1w常用用户,也有5k元,修补漏洞完善系统,几千元也够了。原来我们单位租借的外面的服务器托管和网站的开发正常运行,一个月好像1k+(不过有点早了哈,现在费用不清楚),遭攻击了,都是可以直接联系运营商,他们来应对

是不是他们家花养的不好嫉妒啊~~~我们也太痛苦了

前段时间几乎完全上不了,原来一直持续啊,这个能报警不

可以发起资金筹集

终于上来了,太不容易了,开源的模板不好的,服务器托管掉