踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

伺弄花草必须带手套的原因…

放油锅里炸一下,一个月的饭都省了,吃下去管饱半年
一树桃花压海棠 发表于 2017-4-5 21:42
买的整袋的种植土,感觉要么是买的花苗带来的,或者就是花盆放在院子里,虫子自己进去的吧

应该是这个整袋土里有。。。哈 别怕 种花怎么都不可能没有虫的
切开,埋土里。很肥的
肥嘟嘟的,营养很好
拿回来,炒着吃。
免疫了,话说我前几天才恐怖勒,挖土挖到一半发现土在,然后我瞬间汗毛直立,唱了段女高音一上一下的浮动,然后再挖看见巨大的一节条状物,可能是巨型蚯蚓,也可能是蛇
呃,文字顺序乱了,再发一遍: 免疫了,话说我前几天才恐怖勒,挖土挖到一半发现土在一上一下起伏,然后再挖看见巨大的一节条状物,可能是巨型蚯蚓,也可能是蛇 ,然后我瞬间汗毛直立,唱了段女高音再换个地方继续挖
自从有一次花盆里长了这个以后我再也不用园土了 从播种到满头苞花了一年半的一棵洋桔梗被齐根咬断,太心痛了

高手,我都不敢播洋桔梗,急性子等不起  发表于 2017-4-21 13:40
这个以前家里有种甘蔗的时候很常见,都在甘蔗根部

看来甘蔗根比较好吃吧  发表于 2017-4-21 13:41
红尘清泉 发表于 2017-4-6 21:19
呃,文字顺序乱了,再发一遍: 免疫了,话说我前几天才恐怖勒,挖土挖到一半发现土在一上一下起伏,然后再挖 ...

哈哈,神转折,最后竟然能淡定的换个地方继续挖

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:24 , Processed in 0.103207 second(s), 31 queries .