踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 花痴级别高还是花圣高

我的分数已经521分了 之前已经到了花圣 ,后来不知道怎么又说升级成了花痴.现在还是花痴,我就不懂了.
莫要纠结……
因为花痴级别更高啊
要当很久没有花痴,到下一级助理园艺师好像要1500分
这个问题我也曾迷茫过
我暑假的时候印象当中是先升的花痴再升的花圣,但是我花圣以后又变花痴了,积分又没问题,然后查了升级的问题,的确是先花圣后花痴,然后只能归咎于我记错了
2222HI 发表于 2017-4-8 09:39
我暑假的时候印象当中是先升的花痴再升的花圣,但是我花圣以后又变花痴了,积分又没问题,然后查了升级的问 ...

那是跟我一样的情况 那看来是花痴比花圣高啊
viczhao 发表于 2017-4-8 09:35
莫要纠结……

现在不纠结了 看来是这样的
实习生,花迷,花仙,花圣,花痴,助理园艺师,园艺师,院士,终身院士,现在就这些级别。以后会会不会再开啥,不知道了,我想勇士,烈士,圣斗士不错,但是没有人理我。
火木 发表于 2017-4-8 16:40
实习生,花迷,花仙,花圣,花痴,助理园艺师,园艺师,院士,终身院士,现在就这些级别。以后会会不会再开 ...

看了你的回复我才发现原来我看错了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:57 , Processed in 0.054480 second(s), 24 queries .