踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为我的长寿立个贴(先整理15个品种,以后慢慢更新)

好多品种啊,好看
巴黎患白粉病,怎么治,楼主一般怎么扦插巴黎
果断收藏
太漂亮了,楼主以后有多余的枝条可否分享点给我,我也想这种开满园的状
膜拜收藏
13994003274 发表于 2017-4-10 17:29

保持通风和适当干燥,喷多菌灵或者百菌清。
轩轩妈哪儿的,我也收集长寿,达里奥真漂亮,还有奶油、春光、麦当娜、风花雪花等等都很漂亮,我江苏的,可以交换品种吗?
陆小果19 发表于 2017-4-11 08:48
轩轩妈哪儿的,我也收集长寿,达里奥真漂亮,还有奶油、春光、麦当娜、风花雪花等等都很漂亮,我江苏的,可 ...

广东的,我只有你所说的两样而已哦,奶油,达里奥。
13994003274 发表于 2017-4-10 17:29

可悲的时我也种不好巴黎,巴黎娇气,我广东这边天气湿热,气候问题我把控不了。反正我是种不太好了。现在新品种每年二三十个在出,我就不想再考虑巴黎了。我要搞病性好的,要开爆的品种。 如果巴黎一定要控水,控水,这个要比其它的少水才行。
漂亮,口水啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.082181 second(s), 26 queries .