踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李大毛

又是一年矮牛扦插季--3周后 全部生根

看到pw就进来了,买了他们家的花好喜欢
朝花锦时 发表于 2017-4-12 22:25
看到pw就进来了,买了他们家的花好喜欢

是的,我也只买它的小苗。也只买这几种花色,去年试了一种新花色,不是很喜欢。我去翻翻照片,今年不会买了
李大毛 发表于 2017-4-12 22:27
是的,我也只买它的小苗。也只买这几种花色,去年试了一种新花色,不是很喜欢。我去翻翻照片,今年不会买 ...

羡慕楼主有地,我只能种在没有阳台的公寓里,等我的长好了来发帖:)
朝花锦时 发表于 2017-4-12 22:38
羡慕楼主有地,我只能种在没有阳台的公寓里,等我的长好了来发帖:)

你是留学生吧?总有熬出头的一天。
我也曾是,在朝北的公寓楼里,住了2年,加厕所厨房,卧室,只有20平米。
房租是我收入的2/3

是去年死剩下的发芽?还是今年重新种子播的?
stwxm1977 发表于 2017-4-12 23:50
是去年死剩下的发芽?还是今年重新种子播的?

我买的现成的小苗,插的。
牛种子,特别爱变异,如果不严格隔离,严格授粉,结种子再种,会变得亲爹妈都不认得。
我试过自己收种子,再种,仿佛看见了隔壁老王,自此放弃播种

扦插用的什么土
李大毛 发表于 2017-4-12 23:00
你是留学生吧?总有熬出头的一天。
我也曾是,在朝北的公寓楼里,住了2年,加厕所厨房,卧室,只有20平 ...

是的,还在读研 谢谢院士鼓励~ 祝你有个美好的春天~
高手,我没有插活过

一般种花的松土就行

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:06 , Processed in 0.078437 second(s), 22 queries .