踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: spotzhou

[求名] 求非洲堇名

取舍ly_myt 发表于 2017-4-24 16:14
图片看不出株型大小,如果不是迷你,就不是魔法。

株型比普通的小,不过看起来不像是迷你,半迷你差不多,而且长长就会像trailer 一样长。所以我认为这个是semiminiature trailer 的品种。
魔法悬垂的悬垂性不佳,不会像香草。植株大小属于迷你,但是比一般迷你稍大,比半迷你小很多的。根据自家的魔法悬垂判断的。
春暖花开唯有天 发表于 2017-4-27 14:23
魔法悬垂的悬垂性不佳,不会像香草。植株大小属于迷你,但是比一般迷你稍大,比半迷你小很多的。根据自家的 ...

说得对,悬垂不如我另一棵悬垂的特性好,看来是魔法了,不过已变异了。多谢春暖指教。
spotzhou 发表于 2017-4-27 19:54
说得对,悬垂不如我另一棵悬垂的特性好,看来是魔法了,不过已变异了。多谢春暖指教。

指教不敢当,我进坑没多久。碰巧手里有这么个品种罢了。魔法基本没有啥悬垂特质,还好侧芽生长快开花快。
春暖花开唯有天 发表于 2017-4-27 20:56
指教不敢当,我进坑没多久。碰巧手里有这么个品种罢了。魔法基本没有啥悬垂特质,还好侧芽生长快开花快。 ...

对对对, 非常容易开花, 好养。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 10:36 , Processed in 0.046757 second(s), 19 queries .