踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 欧洲木绣球“玫瑰”初花

在我家众多绣球品种中 这个木绣球开的最早 这个品种出来也有好几年了 但是很少见人发帖记录  我来抛砖引玉吧。我是去年这个时候入的小苗子 来的时候还是个12*12的营养钵  冬天换了五加仑埋了底肥  没想到今年就开花了  起初有十来个花苞  我想小苗开的太多会比较吃力  只留下了其个花苞 目前是柔和的浅绿色 挺漂亮的  已经开了有十来天了  感觉还行 就是有点不晒 容易垂头,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个颜色养眼,真漂亮!
头像被屏蔽
lily0605 发表于 2017-4-11 18:43
我的也有花苞了,怕晒吗?施肥没有

感觉不太耐晒   冬天埋过底肥就没管过了
真的好少关于木绣球的帖子!好好看!可惜十区种不了
最近路边看到了这个木绣球,小清新啊
我种了粉贝拉,过阵子来晒,还没开
请问楼主在哪买的,多少钱?
种的真好,开得也很美。我的绣球叶子老晒焦,不好看

我看乔木绣球都是“绿——白——绿”,是不是所有的乔木绣球表现都一样啊?那为何还要分品种呢?我买了贝拉安娜,以为是多高级的品种。现在看看和土的乔木绣球一样啊,几乎无法区分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:38 , Processed in 0.087183 second(s), 29 queries .