踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yoyo2

怎么的满天星很容易睡下的

SHIRLEYYYYY_S 发表于 2017-4-22 20:58
想哭啊哈哈哈哈哈哈

没事没事 种花的哪个没上过当啊 我买的月季养了一年开的小白花…………把我气的跟什么是的 比你惨多了
烟雨@@~ 发表于 2017-4-22 21:02
没事没事 种花的哪个没上过当啊 我买的月季养了一年开的小白花…………把我气的跟什么是的 比你惨多了

也是心塞啊,我在那家店买了十几种种子,目前对得上的只有太阳花 大牵牛花 勿忘我,康乃馨总死在发芽后,百日草长是长了,不知道最后对不对版,心心念念的六倍利和满天星最后还是假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SHIRLEYYYYY_S 发表于 2017-4-22 22:12
也是心塞啊,我在那家店买了十几种种子,目前对得上的只有太阳花 大牵牛花 勿忘我,康乃馨总死在发芽后, ...

退款或者都给差评努力升级 论坛里分享种子的 都挺好  这次就当花钱买个教训吧 放宽心
烟雨@@~ 发表于 2017-4-22 22:18
退款或者都给差评努力升级 论坛里分享种子的 都挺好  这次就当花钱买个教训吧 放宽心

嗯哼~就是没有自己想要的有些不开心~倒也没啥,它只要没有毒,绿绿的在那儿我也爱看~
我的满天星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业就好了
我的跟楼主一样的,喜欢趴下,关键是苗都一样!宿迁种子。看了这才知道被骗了,几十元的种子才几种发芽,其他的都睡觉呢
dongli191 发表于 2017-4-23 00:01
我的跟楼主一样的,喜欢趴下,关键是苗都一样!宿迁种子。看了这才知道被骗了,几十元的种子才几种发芽,其 ...

有种想放气种满天星了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:39 , Processed in 0.061497 second(s), 23 queries .