踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] DIY 自制

水姑娘 发表于 2017-4-23 22:13
赞一个,动手动脑的男人最帅了!推荐花叶洛石,皮实好养!

谢谢,收了。
我老公不但不支持我种花,还时常吵我尽办些没得用的
离人心上秋 发表于 2017-4-23 22:12
想换个老公。。。从来不帮忙的。帮忙就是浇水,浇死好几盆了

真换了你家老公才真是冤啊

不错了,还肯帮忙浇水,我家老公在我侍奉花草的时候就会叨叨,不然就催催催,还嫌我费水
今天我老公刚说我,已经满了,不要再种了,我就说,我没有再种了,换大盆而已,哈哈
叮叮当当1978 发表于 2017-4-23 22:19
难度系数大不?你推荐的这几款我都喜欢。

牵牛花最简单,问题是一年生,秋天就要落叶枯萎了第二年重新播种,月季比铁线莲便宜,感觉上月季难度小些,虽然喜欢长虫,但铁线莲一个不对他就立枯,措手不及啊。金银花也是很皮实的。最后以上几种花都要阳光好,露天的好养。

看你的评论,我竟然笑了,是不是不厚道?
lui8064 发表于 2017-4-23 22:42
牵牛花最简单,问题是一年生,秋天就要落叶枯萎了第二年重新播种,月季比铁线莲便宜,感觉上月季难度小些 ...

我啥也没有,就是一个露台
叮叮当当1978 发表于 2017-4-23 22:44
我啥也没有,就是一个露台

那你继续看帖,慢慢做功课吧,牵牛花种子可以分享,月季和铁线莲的品种都超多,眼花缭乱。看你喜欢什么样的

是啊,我家老公也是都是帮倒忙的,现在不许他碰我的花儿们。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.083335 second(s), 25 queries .