踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好开心,被我捡到了一个运输设备的物流木箱

好开心,被我捡到了一个运输设备的物流木箱,而我曾经在tb跟闲鱼上搜过,想价格实惠得话入几个,结果要么觉得贵,要么太远加上物流不划算。

去年秋冬,从物业扫地那要了好几袋落叶,先堆在了北面阳台外的公共绿化带里。那里由于有屋檐,之前种的绿化灌木长得不好陆续枯死了,就空了一条地方,物业也没有补种,挺难看的一块地方。先藏在那里,想院子里挖坑把它们埋掉。但是挖坑进度慢得超出我的预计,结果只埋进去5、6袋。剩下的这些落叶黑垃圾袋堆着不太美观,就琢磨这要是有这种木箱就好了。结果并不容易获得。

周六去一个地方吃饭,就在那的大楼垃圾房边上看到堆了一堆物流的木架子,以及这唯一一个木箱。餐厅人满了,不愿意等我们就出来了,指挥lg把这个木箱拿出来,跟保安打了招呼,往车上搬。结果我们的车车太小,差点装不下,把后排座椅放倒,我的副驾座椅超前调,终于塞下了。

周日,先填了5袋落叶进去,浇了点论坛里教的不臭沤豆渣的方法做的豆渣水,确实不臭,闻着酸甜味。压了几块砖,等它体积小一点再把旁边剩下的塞进去。用垃圾袋一端用码钉枪钉好,另一段用夹子夹着,便于之后填料。盖的那块小板子是某次刮狂风吹到此地来的,本来想丢掉,结果发现先盖着也不错,如果有两三块就更好了,可以免得雨水落在垃圾袋上坠着流不走。

再感慨下,这种东西都能被我这个宅女捡到,真是太不容易啦,呜呜呜。   完了就黑心地想,要是再被我捡两个就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当花箱用太赞了,底部用冲击钻打点洞洞
戌海羊 发表于 2017-4-24 10:28
当花箱用太赞了,底部用冲击钻打点洞洞

当花箱我觉得木板不够牢,很薄的一层,土重,估计一年不到就会坏了。
当花箱,沤肥用都行,不会压坏的。
捡到宝了。
好东西
楼主这是放院子了吗?
地盘真大

是公共绿化带  发表于 2017-4-24 10:51
花友都擅于发现生活
傻傻小木头 发表于 2017-4-24 10:47
楼主这是放院子了吗?

不是哦,是阳台外面的公共绿化带,害羞害臊
但箱子比灌木矮,经过的人不仔细看不出来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:29 , Processed in 0.075879 second(s), 28 queries .