踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三火34777

[欣赏] 我的天啊

爱着学着种花 发表于 2017-4-25 20:45
同在包邮区,我去年全部度夏成功,天热搬北窗台

今年我也搬些北窗
爱着学着种花 发表于 2017-4-25 20:45
同在包邮区,我去年全部度夏成功,天热搬北窗台

夏天搬北窗台,下午三四点后一两个小时日照,同包邮区,花友觉得小天可安然度夏吗?第一年养,全军覆没我会很很难过的。
kuaileyue 发表于 2017-4-25 20:43
包邮区大暑的时候把天搬空调房,减少损失,去年我就这么做的

是全天放空调房吗?如果可以,我今年就搬公司去。没太阳光可行吗?放办公室一到两个月,最热的那段时间。
漂亮的国王,看你的样子也算半露养了,怎么会全死,我去年封闭阳台,丽江全挂,粉碗挂,红碗没死,粉春天没死,放外面的天使全挂,大花活一半。所以我也说不好到底哪种在哪里容易度夏
Seven_ven 发表于 2017-4-25 20:53
夏天搬北窗台,下午三四点后一两个小时日照,同包邮区,花友觉得小天可安然度夏吗?第一年养,全军覆没我 ...

去年我就是这么做的,下雨搬进屋,不知道今年行不行了,今年都换1加伦长大了,去年都种在瓦盆里的,
乙醇 发表于 2017-4-25 21:00
漂亮的国王,看你的样子也算半露养了,怎么会全死,我去年封闭阳台,丽江全挂,粉碗挂,红碗没死,粉春天没 ...

我没收进来
Seven_ven 发表于 2017-4-25 20:55
是全天放空调房吗?如果可以,我今年就搬公司去。没太阳光可行吗?放办公室一到两个月,最热的那段时间。 ...

没太阳不行的,早上总的有一两个小时的太阳吧。我的是大暑的时候,家里开空调把天搬进来让它们降温的,真正很热最多一周吧。

这是专门装的养花的栏杆么?
monstergss 发表于 2017-4-27 21:41
这是专门装的养花的栏杆么?

是的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:03 , Processed in 0.177740 second(s), 23 queries .