踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 一窗户的宿迁小白还有一窗户的藤本月季

今天都开了!不好说啥了,宿迁小白的价格比藤月还贵,真是没天理了!养了那么久,终于养到开花。比野花还丑!卖家还有没有良心?浪费别人的感情、精力!心里看了来气,都给拔了。几个藤月也不知是啥品种了,搞混了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有个黄金庆典,给她留着
哎,买到假货没关系,花的心血无价呀。
有大游行 我家里有很多
去留有字 发表于 2017-4-25 21:02
哎,买到假货没关系,花的心血无价呀。

楼主可以留着做砧木嫁接。我也是有一年买了五颗都是宿迁小白呢。现在我都用它做砧木呢。
嫁接吧,今年初春我嫁接的粉龙,现在长了很长的枝条,有花苞了。网上搜索视频,或者看小胖的帖子学习。很容易的。
你的好歹还有对版的吧,我买的十来棵,蔷薇的都是小白,藤月都是满身长刺的,据说是可食用玫瑰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜了,应该留着嫁接的,嫁接苗壮,病害少,我家六棵小白,我挖了三棵,留了三棵等嫁接用
还是在转让区转吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:36 , Processed in 0.059778 second(s), 27 queries .