踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰凉草莓

[已解决] 投诉踏花ID“99chn”发生问题装看不到不解决不退钱不联系

关闭 [复制链接]
你去他最新帖子里评论试试吧。。。其他人写多打不退款可能只是恐吓新手,我是退款的(实际上也没遇到几次多打款的)
beyond891129 发表于 2017-4-27 07:49
你去他最新帖子里评论试试吧。。。其他人写多打不退款可能只是恐吓新手,我是退款的(实际上也没遇到几次多 ...

既然论坛允许写不退款的帖子通行,那从本帖的个例能站得住脚的话,展开来就是一个大问题
有的分享贴开了有一段时间的,我一般都会先问下还有吗?就怕像付款后杳无音信,自己还在等着收平邮,也不确定是寄出了自己没收到,还是楼主看到了后来忘记寄出了,还是压根没看到。有的平邮分享会写明多付不退,有的时候也会看到有人发帖说要退款给某某花友,请联系给支付宝,也就是说有些人是不知道怎么退款。
陈若莫 发表于 2017-4-27 07:59
既然论坛允许写不退款的帖子通行,那从本帖的个例能站得住脚的话,展开来就是一个大问题

所以要求有实物图和分数(有的人写份数不明确也不太符合版规) 上次看到公告是如果没有手动改结束 是2个月后版主改结束
对于开贴很久的分享帖是要小心点~
对于开贴很久已经过了时效性的分享帖乱付钱我们不会对分享者追究责任。
用生命臭美的妞 发表于 2017-4-27 03:04
站内短信吗?这个十天半月都收不到的

我不止发过站内短信的,老帖新帖的回帖,以及几次支付宝加好友时的验证信息,还有请管理员联系ta,不可能一次都没收到过吧?这有点说不过去啊。
花痴妖 发表于 2017-4-27 03:43
不处理是有问题,但是靠这个赚外快? 哦天!

贪小便宜的人无处不在
陈若莫 发表于 2017-4-27 07:24
楼主的付款不返还可以说是个例,而经常看到分享帖中有一句:自己看清,多付的不返还,当作捐款处理。可论坛 ...

如果分享帖,已经明码实价的写出了应该支付多少,那么不违规。
如果分享帖笼统的写了一个违规的价格,然后再说多不返,那么是违规行为。
这就如同银行柜台上提示“现金当面点清,离柜概不负责”一个道理。

懒紫菌 发表于 2017-4-27 04:41
无论是平邮或者快递,确实有些人不地道,可踏花大部分花友都是好的

嗯是的亲,大部分花友都是好的,只是让我在踏花的第一次分享就遇到了一个特例。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:49 , Processed in 0.046216 second(s), 24 queries .