踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水妖菲菲

春天深处

楼主用什么拍的呀,颜色这么鲜艳~真好看
百看不厌。
头像被屏蔽
土豪....
大片啊,看着过瘾
统一回复,上传多了,照片就糊了。座标美国山里头,不是大别墅,只是一个五十年代老房子。有块大山地,基本不能种什么东西,地鼠种什么咬什么,这儿,它才是主人。现在我种了一排熏衣草。估计它不爱这味儿。旱季到了,山上野荞麦也黄了,风景就不美了。这儿有蛇,但也有各种动物光临,晨起和傍晚会有鹿来,彩色鸟儿就在家作窝,蜂鸟更是翩翩起舞。野性的院子,杂草丛生,每天有扫不完的树叶,拔不完的草,工作量超大,前面山坡,周边树多,阳光也打了折,各种虫害很烦,美国农药品种限止且贵,花草只能听天由命。园子虽经四五年打理初俱模样,但付出的辛劳难以言状,好在先生支持,各种花架,木箱,暖房都是他打造。我们是工薪一属,钱不多,所以用在花园上的物品几乎都是跳蚤市场买的。我不是土豪有钱人,只是一个爱花的,想把寂寞生活过得诗意些的异乡客。欢迎花友们指正。谢谢各位花友厚爱。
太美啦!
环境真好
美美美啊~!!!好看~
壕才有的享受

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 19:18 , Processed in 0.093398 second(s), 27 queries .