踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

圆叶牛至跟牛至有啥关系?能吃吗?

我在淘宝看到一种叫圆叶牛至的香草好漂亮啊!就是不知道它和牛至啥关系,这花能吃吗?有了解的吗?

网上的图片是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个是观花的我买了但是还没开花
sjjsld 发表于 2017-4-27 15:09
这个是观花的我买了但是还没开花

好养吗?香吗?淘宝上卖的好贵啊!说是全株异香
chenyi6557 发表于 2017-4-27 15:16
好养吗?香吗?淘宝上卖的好贵啊!说是全株异香

很小的一点,啥都看不出来
没异香啊,可能我鼻子不灵,我买的叫肯特美女。

图片看不清楚,是不是有一层细密的白毛。
牛至有一种叫做“白藓”。又叫苦牛至。
请问,哪里买到,能私店名吗?

X宝上搜了一下,卖家语焉不详。园艺品种的话,不知道杂交种用了什么亲本,所以建议不要当成牛至去吃。
我刚在木木花屋买了一颗,种种看吧。不贵,也不知道是不是真的。我对这个店不熟,因为看他家卖的便宜,所以买了。下面依次是他家贴的小苗照片和买家反馈的照片。我也看不出来对不对版。好在不算贵,真假买着玩吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sjjsld 发表于 2017-4-27 15:30
没异香啊,可能我鼻子不灵,我买的叫肯特美女。

还真是叫肯特美女诶!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:34 , Processed in 0.070635 second(s), 22 queries .