踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 无尽夏完胜贝拉安娜

中了绣球毒,一颗贝拉安娜一颗无尽夏都开始开花了,还没上色,原本更喜欢安拉贝娜,现在一看来无尽夏花苞大好多,颜色也更好看,贝拉安娜被嫌弃了,准备再入一颗花手鞠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不准备调色么?

这样比不公平吧?再说贝拉地栽才强大吧!当然两个都漂亮,我也都有
budong 发表于 2017-4-27 22:06
这样比不公平吧?再说贝拉地栽才强大吧!当然两个都漂亮,我也都有

对,也可能是我给安娜的盆太小了,对她确实有点儿不公平,其实一直想给换个大点儿的盆,大花苞后一直不敢换,不知道现在如果换的话会不会有问题
Iris云云 发表于 2017-4-27 22:05
不准备调色么?

我调色晚了貌似没效果,打了花苞才放硫酸铝颗粒,不知道下批花会不会蓝色,千万别开出一半蓝一半红来
先别换吧,我的还完盆时间不长就挂了…
丸子安小安 发表于 2017-4-27 22:38
先别换吧,我的还完盆时间不长就挂了…

被吓的不敢动了!你也是开花的时候换盆的吗?动根了吗?我打算整颗弄出来,不动跟加点儿土,和原来一样材质的盆换大一号,不知道有没有问题
我的无尽夏长残了,这段时间雨水太多,调色也是蓝不蓝粉不粉的,地栽
amanda921 发表于 2017-4-27 22:42
被吓的不敢动了!你也是开花的时候换盆的吗?动根了吗?我打算整颗弄出来,不动跟加点儿土,和原来一样材 ...

打花苞时换的,就是没动根换了个大点的盆,感觉没之前透气,开始干叶子,慢慢就没有了…………
love语铱 发表于 2017-4-27 22:42
我的无尽夏长残了,这段时间雨水太多,调色也是蓝不蓝粉不粉的,地栽

我这里也是天天下雨,我阳台盆栽躲雨,这是盆栽的唯一好处了吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:15 , Processed in 0.067285 second(s), 24 queries .