踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

冰淡紫~~我拿什么拯救你的地中海

彻底对冰淡紫失望了,花软枝条软,长着长着就往下垂,几乎直不起来,怪不得某宝的卖家秀都是挂的高高的,从下往上看都是美美的,从上往下看简直就是不忍直视,花色也是说白不白说紫不紫的,旧旧的好难看。
这样还不错吧。

俯视就这样了,过段时间地中海还会更厉害,中间几乎就是秃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冰淡紫更适合做花瀑布
你的方法不对,摘心时切不可将中间的主干掐断,只对侧芽摘心就不出现地中海了
中间能养个苗么
太阳不够才形成这种颜色的把  别吓我,我也养了一盆还没开花
康斯坦丁 发表于 2017-4-28 14:22
冰淡紫更适合做花瀑布

这盆种完彻底放弃。我还是更喜欢泛美轻浪系列的李子脉纹,轻轻松松一个球
小免_m 发表于 2017-4-28 14:25
太阳不够才形成这种颜色的把  别吓我,我也养了一盆还没开花

我这盆从早晨6点多晒到下午5点多,是越晒越浅,连续阴天花色会深点
啊……目前我还没开始……刚月季蹦进天竺葵跟玛格丽特。
lelefish_007 发表于 2017-4-28 14:24
你的方法不对,摘心时切不可将中间的主干掐断,只对侧芽摘心就不出现地中海了

我压根就没摘过芯,这货的分枝性倒是非常好的
我的冰淡紫和楼主的颜色不太一样,楼主的难道是晒不够?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 21:26 , Processed in 0.052699 second(s), 26 queries .