踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 扶桑花颜色会变吗?

淘宝某商家购复瓣扶桑三棵,分别红、黄、紫三色,已开两棵,都是红色;找店家交涉,回复说转基因的头茬花都是这样,二三个月后开第二拨颜色就会变化,是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会有颜色变化的。。。我的夏天花和秋天花颜色不一样,但是。。。只是色系上的区别,比如说,橙色开成了黄色,黄色开成了橙色,但是。。。红,黄,紫的变化。。。好像有点剧烈哦
吹牛,没这一说,你是遇到不良商贩了,我买4种颜色,结果开出来只有2种颜色,开了1年了还是2种颜色,从没听说扶桑会变色。
xiangyanyhj 发表于 2017-4-28 16:21
吹牛,没这一说,你是遇到不良商贩了,我买4种颜色,结果开出来只有2种颜色,开了1年了还是2种颜色,从没听 ...

我也觉得不靠谱。在他家买了好多花,蔷薇快三个月了还没开花不知道是否对版,玫瑰死了另外换了月季过来;我就耐心再等两个月,忽悠我投诉死他
我去年秋天买的一直都是一个颜色呢。。。没变色过
莫一一 发表于 2017-4-28 16:41
我去年秋天买的一直都是一个颜色呢。。。没变色过

没去维权吗
109285153 发表于 2017-4-28 16:43
没去维权吗

啊?没变色也不正常么?
莫一一 发表于 2017-4-28 16:44
啊?没变色也不正常么?

我买的本来就是不同颜色,如果你只买一个色,那就是正常的
109285153 发表于 2017-4-28 16:47
我买的本来就是不同颜色,如果你只买一个色,那就是正常的

哦。。。哦。。。我还以为我买到了赝品
我的没变过色

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 18:56 , Processed in 0.069054 second(s), 24 queries .