踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束【重庆】快递分享长筒鳞茎5种 5份

快递分享,韵达快递,川渝10元、其它15元,偏远不寄(东三省、海南、内蒙、青海、新疆、西藏)。

申请条件:在论坛发过至少一篇苦苣苔科的帖子,或者在分享版发过一次分享帖。这个要求应该很低吧。

报名时请备注地区,不备注地区的我直接忽略哈。
长筒鳞茎全部已经发芽,川渝及江浙沪,北京快递比较快,优先考虑。快递4天以上才能到的地区请谨慎分享。

符合条件的花友确认后短支付宝帐号,请3小时内付款。

苦苣苔长筒每份5种:苹果酒,AV,Swan Lake(天鹅湖),桃色光环,大花紫.
自封袋尺寸4*6cm。

上图是一份的量,大小搭配。分享的鳞茎全是已经发芽的,收到后直接种。
先分享5份,满足条件的可以先报名,等这5份快递出以后我再通知。

开花图请参考:
2016—2017长筒种植日记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有种过,今年才进踏花,收到花友分享的一个鳞茎,今天才放到土里。只能看看
想试试筒子,大岩桐在精简过程中,可是是东三省的,我能接受路途遥远,不知道楼主舍得不
广东的,申请,试试能不能过,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年只有一个品种,今年才出芽
浙江,申请一份
宁夏银川申请一份,发过大岩筒和长筒的帖子,也分享过酢浆草,你分享的长筒品种除了Av我都没有,我想申请,谢谢
江苏无锡申请一份,发过分享帖
不够条件,想养
发现了我大重庆的高手一枚,目前才开始迷上花猫,可惜没有我想要的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:39 , Processed in 0.109717 second(s), 28 queries .