踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲁村小学

[求助] 请问这个是天竺葵的什么品种呀?

现在正是要晒的时候
天怕热的,能在热带长得好可能极个别,跟三角梅也是属于两码子事啊
关关雎鸠小猫 发表于 2017-4-28 21:10
现在北京有40度吗,那南方的花友怎么过

报告:现在北京白天28-30度。

求教:白天30度了,天竺葵能拿到朝南室外晒一整天吗?

alyssazhf 发表于 2017-4-28 21:03
光照充足长得比较矮壮,分支多,花多色艳。

现在北京这个白天28-32度,能每天放到朝南的露天里不拿回室内吗?谢谢
alyssazhf 发表于 2017-4-28 20:12
弗兰克这品种本来就是观叶的。花很没看头。

谢谢。不知道为什么我的弗兰克的叶子都很小?(叶子不少,但上边的稍微大一点,越下边越小)是因为缺肥吗?
鲁村小学 发表于 2017-4-28 21:31
报告:现在北京白天28-30度。

东北冷的要命,怕是要冻死在春天了,5.1开始温度才上来,20左右
坐标天津 南阳台三角梅 北阳台天竺葵
閃閃 发表于 2017-4-28 21:53
坐标天津 南阳台三角梅 北阳台天竺葵

哇,我今天把三角梅搬到朝南的露天里去了。北京今天好大的风,吹得三角梅东摇西摆的,不会吹坏吧?
鲁村小学 发表于 2017-4-28 21:57
哇,我今天把三角梅搬到朝南的露天里去了。北京今天好大的风,吹得三角梅东摇西摆的,不会吹坏吧?

南阳台又干晒 应该是小三喜欢的环境  风大的话肯定要吹掉一些花的 不过现在天气热起来了 北方也刮不了几次风了吧
鲁村小学 发表于 2017-4-28 21:32
现在北京这个白天28-32度,能每天放到朝南的露天里不拿回室内吗?谢谢

什么时候长出来的新叶子是黄色的,就说明不能晒了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:48 , Processed in 0.090294 second(s), 22 queries .