踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] (哈尔滨)皱叶紫苏+黄菇娘种子

感谢我的分享帖中报平安的花友!我就不一一回复了,在这里一并感谢!谢谢你们让一个小小的分享有个完整的结局!

每份紫苏20粒 + 黄菇娘30粒    多份
无需确认,也无需询问还有没有,没了我会停

紫苏:皱叶,背面全紫,特别香,是我喜欢的气味。煎几片培根,包上紫色的叶子,让你的餐桌增色添香。
黄菇娘:小粒,非常甜的品种,生长快,播种发芽后2-3个月即可结果。果中含有人体必需十八种氨基酸,有二十一种微量元素和矿物质,维生素C、维生素E含量是其它果品的5倍。

1.邮费:平信1.50元,挂号4.5元  支付宝: panfl63@yahoo.com.cn   邮寄以前会拍照片
2.请在自己楼层点评注明交易号,在支付宝备注栏中注明:ID,品种,邮编,收信地址,姓名  (挂号信请留手机号)
平邮有风险,分享需谨慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

收不到平邮真伤心

可以找人代收下

maisy2013 发表于 2017-4-30 10:35
可以找人代收下

平邮是不是都不留电话的,那到了邮政人员也不会通知的是吗
琴心书韵 发表于 2017-4-30 11:04
平邮是不是都不留电话的,那到了邮政人员也不会通知的是吗

挂号信留电话,一般会通知的;平信也可以留电话,通不通知就要看当地邮局了
申请一份,订单尾号321278,地址站短。
maisy2013 发表于 2017-4-30 11:08
挂号信留电话,一般会通知的;平信也可以留电话,通不通知就要看当地邮局了

那我申请一份试下,看能不能收到
地址已站短
琴心书韵 发表于 2017-4-30 11:52
那我申请一份试下,看能不能收到

如果收到了,再向你咨询如何种植等问题
琴心书韵 发表于 2017-4-30 11:58
如果收到了,再向你咨询如何种植等问题

好的,会尽快寄出的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:12 , Processed in 0.082647 second(s), 24 queries .