踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼顶月季被挖,求追回方法

真的是无语了,林子大了果然什么人都有,楼顶养了几盆月季,刚开始用盆子养,后来被偷走了几盆,为了防止被盗,改成巨大的泡沫盒子,虽然不是很美观,但是确实不好偷了,真是一言难尽,从上个月开始长花苞开始,竟然开始整兜挖走,已经挖走了大天使,没有办法,开始回盆送人,最后剩了两个泡沫箱子,四株大苗,就昨天下午今天白天没上去,下午四点多上去发现有两株苗又被整兜挖走,珊瑚心没了,皇妃也没了,心疼到无以复加,都是两年半大苗了,全被挖了,想去查监控,只有电梯监控,真心不知道怎么办了,都人心很失望,对邻居也很失望,求支招?最后两张遗照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

直接砌花坛吧,栽地上看还着么偷,顺点枝条摘个花啥的可以理解,连盆端,真是禽兽  发表于 2017-5-1 21:05
你养的太好了,遭人妒忌
心态你,偷花的真缺德。
强盗啊!必须让其付出代价。
查监控贴告示,不行就骂街吧
看来楼主真是伤心难过到睡不着觉了,这种人也真是,实在喜欢又不想去买的,折个枝条去插就是了,怎么能整个挖走!电梯监控应该能看到吧,毕竟这么大的月季藏不住啊……
萧雨霏微 发表于 2017-5-1 01:50
看来楼主真是伤心难过到睡不着觉了,这种人也真是,实在喜欢又不想去买的,折个枝条去插就是了,怎么能整 ...

关键是他有可能不走电梯,走楼梯,我是真的没办法了,这是第六次了,第一次我去查了监控,查不到,后来被偷得麻木了,这次真的是心疼到无以复加
估计也是熟门熟路的邻居之类,知道只有电梯的监控
心疼
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-1 01:59
估计也是熟门熟路的邻居之类,知道只有电梯的监控

家这里楼层35,我估计着就是楼上几层,不然抗堆花爬二三十层也不现实,我准备买个望远镜看看谁家阳台是伸出去有太阳的
moonss 发表于 2017-5-1 02:03
心疼

室内养肯定要爆红蜘蛛的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 23:50 , Processed in 0.132599 second(s), 32 queries .