踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 明明小花酱

楼顶月季被挖,求追回方法

HIYO_51 发表于 2017-5-1 02:34
搞个小监控怎么样也要把贼抓住了!

估计都不会上来偷了,好苗全部偷走了,偷走了七个品种,明天去走廊看看有没有哪家门口有泥巴,重点排查

你还不如下次在花盆前面地上和提手的地方抹点荧光粉,晚上就有好戏看了,这样就算花盆拿回家你在外面也观察的到。  发表于 2017-5-1 07:17
明明小花酱 发表于 2017-5-1 02:03
家这里楼层35,我估计着就是楼上几层,不然抗堆花爬二三十层也不现实,我准备买个望远镜看看谁家阳台是伸 ...

楼主家这个楼也是够高的确实不好查,楼主心态也是好,要是我碰上这事儿,即使抓不到我也得全小区贴告示配上图,再和物业邻居们宣传宣传这事儿,看看那端花的好不好意思把花摆出来
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-1 02:44
楼主家这个楼也是够高的确实不好查,楼主心态也是好,要是我碰上这事儿,即使抓不到我也得全小区贴告示配 ...

我就是心态不好,不然早就睡大觉了,是准备明天去找物业楼长报失,让她给我多关注一下,估计没啥用,我对象不让我贴告示
明明小花酱 发表于 2017-5-1 02:34
我怀疑记录仪会被偷走真的

所以说偷偷藏好... 还可以用小米摄像头,蹭个wifi就可以实时上传了,不过不清楚和移动电源配起来怎么样...
明明小花酱 发表于 2017-5-1 02:47
我就是心态不好,不然早就睡大觉了,是准备明天去找物业楼长报失,让她给我多关注一下,估计没啥用,我对 ...

看来楼主真是伤心了,这么晚还没睡,咱想点积极的。。。花丢了确实可惜,不过可以顺便利用这个机会,给老公哭诉下,指点他好好赚钱给你买大房子呗
心疼楼主
哎,心疼楼主,现在这啥社会啊,花都偷。以后我也不敢顶楼种花了
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-1 02:55
看来楼主真是伤心了,这么晚还没睡,咱想点积极的。。。花丢了确实可惜,不过可以顺便利用这个机会,给老 ...

哈哈,这个好
可惜了
也许一条 发表于 2017-5-1 02:58
哎,心疼楼主,现在这啥社会啊,花都偷。以后我也不敢顶楼种花了

不是自家楼顶还是别种了,防贼防盗防投诉防物业,还得防打扫卫生阿姨在盆子里倒垃圾,醉醉的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 22:14 , Processed in 0.084572 second(s), 28 queries .