踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 波兰精神 记录

去年买的当年扦插小苗,现在2加仑盆,长势良好,但是没有花苞的样子

两根主枝,这个最底下黄叶应该不要紧。上面侧枝也长起来了。

这个是不是花苞长得地方,有点着急看花呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小铁自己会从枝上长侧枝吗?我的两个枝挺高了,没花没侧枝
莫莫花开520 发表于 2017-5-1 09:51
小铁自己会从枝上长侧枝吗?我的两个枝挺高了,没花没侧枝

我是从主枝高处发了侧枝
我的也没开花,只长枝叶
意系是新枝出花苞的  春花没有  秋花也一定会有的  这个超级能长 根系很快就能爆盆  可以两个季度就换一次盆
你这颗顶芽都没出花苞  腋芽的地方应该还没有育蕾  等秋花吧
tongji_wang 发表于 2017-5-1 14:12
意系是新枝出花苞的  春花没有  秋花也一定会有的  这个超级能长 根系很快就能爆盆  可以两个季度就换一次 ...

好的 谢谢 是意大利组的 这两个枝条算新枝吧 春天冒出来的 长挺快
beyond891129 发表于 2017-5-1 14:31
好的 谢谢 是意大利组的 这两个枝条算新枝吧 春天冒出来的 长挺快

你家的盘的还不错  秋花应该能爆花  我家没管嗖一声就长了两三米高   
tongji_wang 发表于 2017-5-1 14:37
你家的盘的还不错  秋花应该能爆花  我家没管嗖一声就长了两三米高

好忐忑哦。接下来梅雨啊大夏天啊好害怕
beyond891129 发表于 2017-5-1 14:47
好忐忑哦。接下来梅雨啊大夏天啊好害怕

我家种的意系就没立枯过  一般f系最容易  其次早花大花组 长瓣和蒙大拿都是被热的烂根死的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 09:36 , Processed in 0.082497 second(s), 22 queries .