踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天衣珠缨

六倍利,还要继续摘心吗?

SHIRLEYYYYY_S 发表于 2017-5-11 22:43
可是,盛夏就要来了呀,你说的我现在都想播种看看了

现在应该不是好时机,我有一批四月中下旬播的,已经太晚,还不知道能不能熬过盛夏。现在才这么大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天衣珠缨 发表于 2017-5-12 06:57
现在应该不是好时机,我有一批四月中下旬播的,已经太晚,还不知道能不能熬过盛夏。现在才这么大

求分享一个坐标广西,我也想试试,在早晚一次水半日晒的情况下它能不能活。我的现在基本处于只长高不长胖的情况了。

本帖子中包含更多资源

x
SHIRLEYYYYY_S 发表于 2017-5-12 08:22
求分享一个坐标广西,我也想试试,在早晚一次水半日晒的情况下它能不能活。我的现在基本处于只长高不长胖 ...

抱歉太远了,半路就挂掉了
SHIRLEYYYYY_S 发表于 2017-5-12 08:22
求分享一个坐标广西,我也想试试,在早晚一次水半日晒的情况下它能不能活。我的现在基本处于只长高不长胖 ...

看照片最后一张其实很不错,你挂在外面,苗挺墩壮,一定能长好
天衣珠缨 发表于 2017-5-12 12:57
抱歉太远了,半路就挂掉了

哈哈你要对他有信心!
天衣珠缨 发表于 2017-5-12 13:05
看照片最后一张其实很不错,你挂在外面,苗挺墩壮,一定能长好

因为我上周给它剃头啦,剪掉了三分之二,现在的天气大概是,中午会有阵雨型暴雨,不到半小时就立刻是超猛的太阳和高温,可能这种天气适合花草的生长吧……反正不浇水了现在
比我的好多了,我的4月种的重牛还是这鬼色

本帖子中包含更多资源

x
勤快的鱼儿 发表于 2017-5-12 14:46
比我的好多了,我的4月种的重牛还是这鬼色

四月种的能有这样换我就该满意啦
看坐标吧 我坐标东北 是今年三月买的小苗,最近也是出花苞了,但是这两天又降温到20度以下了,我决定再让它长长。我几年前养过,度夏没有他们说的那么可怕,我那次一直开到了秋天
肉小碎 发表于 2017-5-13 22:27
看坐标吧 我坐标东北 是今年三月买的小苗,最近也是出花苞了,但是这两天又降温到20度以下了,我决定再让它 ...

谢谢鼓励!我坐标济南,是个大火炉,实在不行我搬到公司写字楼,中央空调全天开的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:54 , Processed in 0.073935 second(s), 21 queries .