踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享不等于转让,嫌弃我对不起您的运费麻烦把我拉黑

不雨亦潇潇 发表于 2017-5-17 13:05
有些被分享的花友,收到快递了也不给报个平安!你还天天担心快递路上有什么闪失,不知人家早就签收了,哎! ...

遇到的不是一个两个了....
至少人家回你了,我不久前碰到两个,一个求分享的,虽然我讨伸手党,但是自己收的菜种子不值钱,就说给他,开始说要,急着给我运费,我觉得我有必要说清楚数量什么的,避免以后口舌,结果理都不理了。
再一个分享长寿的,确定给她了,也短支付宝了,可人家回都不回了,过了好久看到他在n楼以后重新回复说自己不符合条件,但是我当时都私信你支付宝了,你好歹也私信回一个吧?回个私信是要收你钱还是什么的?
花痴妖 发表于 2017-5-17 13:19
至少人家回你了,我不久前碰到两个,一个求分享的,虽然我讨伸手党,但是自己收的菜种子不值钱,就说给他, ...

鸽子满天飞 幸好还有好花友 不然可怎么混论坛呦  
求分享黑名单
别生气了,没必要,我也遇到过我分享完了,然后私下反反复复来问有没有,问的我不好意思,再去找老爸要要看有么有多余的,要来了,然后人家诸多疑问,我看完直接说,下次再说吧,真心想说你下次不要来分享了,折腾人玩。

已经20多个人了  
我觉得从截图内容来看,“呵呵”表达的也许是笑脸的意思!
别生气了哦,让这种人气坏自己不值。分享花花的花友都是那么的热情,被个别的人给影响了。每粒种子、每片叶子都是花友辛辛苦苦种出来的,要怀着感恩的心接受分享。
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-17 11:40
气的都不想给他打码直接艾特他了  再想想 万一人家再喷我说我毁坏他名誉 我还吃瓜落儿

艾特也不好,把矛盾扩大化,再次一次宣扬分享的正能量~~~都辛苦了分享的花友们~~
yukiomy 发表于 2017-5-17 14:34
艾特也不好,把矛盾扩大化,再次一次宣扬分享的正能量~~~都辛苦了分享的花友们~~

所以为了不惹事 打了码 木有艾特

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:45 , Processed in 0.073653 second(s), 24 queries .