踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享不等于转让,嫌弃我对不起您的运费麻烦把我拉黑

消消气,我以前分享也遇见不喜欢报平安的,害我跟着担心有没有收到,不过大多数花友是很好的
真心感谢每一位分享的花友,快递分享过2份。看花友的包装就知道是个累活。
哈哈哈,大千世界嘛,不理他不生气啊!
呼和浩特 发表于 2017-5-17 20:45
哈哈哈,大千世界嘛,不理他不生气啊!

他说完我回复一下就把他拉黑了  

支持楼主,看到有的花友在申请时直接一句:来一份,或要!觉得这太没礼貌了,转让时干脆爽快是不错,可把分享当转让了,我想说,分享打包是辛苦活,请尊重分享,说一个谢字不用您花钱。
楼主们看到呵呵生气,这我得注意了,我也常用,觉得是一种友善的表情表达,原来有花友不喜欢。
昨日黄花 发表于 2017-5-18 11:37
支持楼主,看到有的花友在申请时直接一句:来一份,或要!觉得这太没礼貌了,转让时干脆爽快是不错,可把 ...

现在的呵呵多数表达的是冷笑的语气  当然整句里如果都很暖洋洋那代表的也不是过分的  这位花友整句话都阴阳怪气 所以看了呵呵格外生气

哦,那我就放心了。  发表于 2017-5-18 11:46
还有这样的人
花痴妖 发表于 2017-5-17 13:19
至少人家回你了,我不久前碰到两个,一个求分享的,虽然我讨伸手党,但是自己收的菜种子不值钱,就说给他, ...

别生气,可能有时是消息延迟没看到,我有几天就是发出去信息,接受到信息,好晚了才收到
张天宇 发表于 2017-5-18 22:50
别生气,可能有时是消息延迟没看到,我有几天就是发出去信息,接受到信息,好晚了才收到

这不是晚的问题,如果真是晚了,会到现在一个多月了,也没个影吗?还是人品的问题,嘿嘿
花痴妖 发表于 2017-5-18 22:54
这不是晚的问题,如果真是晚了,会到现在一个多月了,也没个影吗?还是人品的问题,嘿嘿

都一个月了,那估计不是延迟了,这样来说人是不太好,林子大了啥鸟都有

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:47 , Processed in 0.053490 second(s), 29 queries .