踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享不等于转让,嫌弃我对不起您的运费麻烦把我拉黑

贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-5-21 13:44
来来,我跟你说 呵呵表示冷笑,嘲讽,再加个的表情,可谓掐架利器 用法如下
你这人挺逗的,呵呵
呵呵,你 ...

中国语言博大精深  同一个字读音高低不同还会有不同的理解呢  所以有人认为呵呵没问题 但是我就觉得那句问题大了去了
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-21 17:12
中国语言博大精深  同一个字读音高低不同还会有不同的理解呢  所以有人认为呵呵没问题 但是我就觉得那句 ...

说不准 从站短来看 那人可能真是随手一打 不一定有嫌弃你东西少的意思  不过 管他呢,你回复的没问题~哈哈~
分享打包好辛苦的,还遇到这种人,真是糟心
看来我也老了,我跟别人聊天老爱加呵呵,因为我爱笑。仅此而已
太不划算了,又得了生气,又多吃了饭。有时候想分享又觉得东西少,回头想想,自己辛苦培育也是那么不容易。播种移苗移盆养护,费时费力
ctzjdzj 发表于 2017-6-2 08:50
太不划算了,又得了生气,又多吃了饭。有时候想分享又觉得东西少,回头想想,自己辛苦培育也是那么不容易 ...

有人就喜欢用转让来衡量分享
分享时发了货我都给对方发快递单照片,并叮嘱收到报平安,,,但是有的人真不报的,过些天又问我给的哪个花怎么养护,我连理都不理
喜花花行 发表于 2017-6-2 16:07
分享时发了货我都给对方发快递单照片,并叮嘱收到报平安,,,但是有的人真不报的,过些天又问我给的哪个花 ...

很多人以分享发家  从来不买花
恨不得分享者把家都搬空满足他
顶一个。我现在也是基本都扔垃圾桶。
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-17 11:51
我新开的分享帖中,每份一颗开花株迷岩+倒挂金钟枝条+四季酢一颗
这位嫌弃迷岩太少   嫌弃少转让区啊   ...

额,只能说花友不太会说话吧,其实也许~~没什么恶意~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 16:47 , Processed in 0.064369 second(s), 25 queries .