踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

[已解决] 举报。

vvovvovv 发表于 2017-5-17 17:25
哦,重点是,这个人什么时候问我要过球,我是既没看见过站短,也没看见过回复帖,可能最近收球分享太忙了 ...

我现在觉得,这类人直接举报,也不用多废话,否则浪费自己精力,说不定还会惹来更多恶心攻击
vvovvovv 发表于 2017-5-17 17:28
亲爱的,(づ ̄ 3 ̄)づ~~~~这个时间看见你~~~~

对啊!刚刚把贝贝姐姐接回来,不想烧饭,就空了。么么,我也想要几个球球,求打劫。不用发定位,我会自带麻袋
贝贝姐姐 发表于 2017-5-17 17:31
对啊!刚刚把贝贝姐姐接回来,不想烧饭,就空了。么么,我也想要几个球球,求打劫。不用发定位,我会自带 ...

随时欢迎上门打劫!哎呀,那还需要你上门,我直接把球给你送去不就完了!哦哦,我昨天还在找有什么可以买给你家宝贝当礼物的呢~~~买套娃娃可以吗!?啊哈哈哈哈~~~我就在想这个时间怎么还能遇到你的,不用烧饭啊!?

vvovvovv 发表于 2017-5-17 17:37
随时欢迎上门打劫!哎呀,那还需要你上门,我直接把球给你送去不就完了!哦哦,我昨天还在找有什么可以买 ...

不要娃娃家里小堆不下了半个沙发都是。。求绘本or有拼音的各种小书么么哒!不想烧饭,各种不想烧。贝贝姐姐说要请我吃kfc,听说她喜欢的男生就住在那附近
干得漂亮。看发的言就跟个脑残似的。
晕菜,南方人惹他了!不给又怎么了!想要不会上某宝买啊!
那就送他一程!
偶们南方人就是小气,送他去小黑屋,不怂
还是个男人...我要性别歧视他了……
这个人神经病啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:21 , Processed in 0.072575 second(s), 26 queries .