踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

[已解决] 举报。

还是火木版主霸气,杀了
话说我开始种多肉比较早,一开始也是在新浪混,微博上面就有人看到我拍的肉肉还可以,14年-15年的时候吧,那个时候的肉价比现在不知道高多少。然后就有人私信我,问我要叶插苗或者叶片,因为我基本上就属于那种自己买来都不舍得掰一片叶子的,然后偶尔快递过程调一两片叶子能插就查出来,相当于留个备份。好几个人问我要,其中一个人就说要,我说没办法我也不多,他就开始说你那么多,要你一两片叶子又不是要你的命。开始我还就拉黑,不理了。有次把我惹毛了,我说不给就是不给,我想给就给不想给就不给,我也是花钱买来的,你自己不会去买吗?穷到这个地步了吗?穷就不要养啊!骂完拉黑。说实话骂完我还挺过意不去的,觉得可能话重了点,后来花友们都来安慰我,才好点儿。
还想起一件特别搞笑的事情,有一次有个花友微博转发抽奖,就有人没抽到嘛。这种很正常撒?结果这个花友就被人私信语言攻击了,话还听难听的,从那以后这个花友再也没有发起过类似的活动了。
南方人有何不对我身为南方人一定要真口气,鄙视,差劲
有的人那个教养真的没法说,好像全世界欠他的!
我14年注册踏花,一直到今年才敢去分享版申请分享,为什么呢?因为生怕自己技术不好糟蹋了网友的一片真心。之前一直网购的。看到那么多新人一来就灌水,级别一够直奔分享区我也是呵呵了。有的人分享太多竟然自己种不完。呵呵呵。
作为北方人,嫌弃这种人,自己不抠门去买啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:42 , Processed in 0.075926 second(s), 23 queries .