踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: amhhwwll3

实在气愤。这是真事

好可怜,好可惜
哎 想当初我被同学污蔑说我拿了一个同学的钱还是东西不知道 呵呵 反正有天他丢了东西老师把我们全赶出去也没找到 不就看我老不出去都坐位子上 一看穿着 也不是有钱人 就散步谣言说是我拿的 但是没证据   如果真的丢了为什么不报警  为什么丢了一次又一次呢
我要是心理素质差点 估计也走了 哈哈 但是我本着我没做亏心事 凭什么啊 随你们说啊 我无所谓我大学还考上了本科 比平时发挥好了一个档次 有没有气死那些人就不知道啦

我跟你一样,被污蔑了,我还跟同学打起来了  发表于 2017-5-23 11:10
linsly 发表于 2017-5-18 22:54
哎 想当初我被同学污蔑说我拿了一个同学的钱还是东西不知道 呵呵 反正有天他丢了东西老师把我们全赶出去也 ...

这孩子是个老实孩子,女孩胆子小,年纪也小。被店家吓下书包又被抢走了。要是我也这个年纪遇到这样的情况估计也。。。
amhhwwll3 发表于 2017-5-18 23:01
这孩子是个老实孩子,女孩胆子小,年纪也小。被店家吓下书包又被抢走了。要是我也这个年纪遇到这样的情况 ...

可怜的孩子 孩子养这么大容易吗愿天堂没有眼泪
linsly 发表于 2017-5-18 23:04
可怜的孩子 孩子养这么大容易吗愿天堂没有眼泪

无论付出什么都换不回鲜活的生命。可怜的孩子。一个家就这样支离破碎了。
第一次在论坛里看到这么心酸的帖子,整个人都不好了……
实在是情绪难平,和朋友讨论了一下,可以尝试去法院提起“侮辱罪”的诉讼。侮辱罪是自诉案件,需要当事人提起诉讼法院才会受理的。因为店家去学校闹对女孩名誉有侵害,而这也是女孩恐惧到要自杀的原因。真的很伤心就做点什么吧,也许有公道呢。
鹿与树 发表于 2017-5-18 23:11
实在是情绪难平,和朋友讨论了一下,可以尝试去法院提起“侮辱罪”的诉讼。侮辱罪是自诉案件,需要当事人提 ...

这个可行吗?这里的派出所都不去抓人,说是孩子自己跳河的也不是在他店铺死的,老板说和他没有关系,还说我们没有道理。
鹿与树 发表于 2017-5-18 23:11
实在是情绪难平,和朋友讨论了一下,可以尝试去法院提起“侮辱罪”的诉讼。侮辱罪是自诉案件,需要当事人提 ...

有关法律这些我们真的不懂,但是孩子所在的村大家都很团结,都支持受害者家里。但是这里政府不做为,直到我们的亲友团和村里的人去政府门口坐着,今天下午店铺方才出面说协商赔偿。但是现在还不知道协商的结果怎么样。
如果有花友可以有建议请大家帮帮忙告诉我该如何帮助这一家人,她家很贫困,前几年都是舅妈一个人带着3个孩子,出事的是第二个孩子,老大初中没念完就辍学打工贴补家用,舅舅去年才回来家里。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:56 , Processed in 0.128331 second(s), 27 queries .