踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[十二卷] 圆梦买了心爱的琥珀

流水账记录。
本来我虽然觉得多肉很萌,但也没有很心水。
有一天淘宝推送里看见了琥珀玉露的图片,瞬间被征服啊啊啊啊~~
于是一个没钱的小萌新就被严重PS过的照片吸引,然后对玉露一点也不了解但是在养花种草方面很有自信的宝宝买了种子,也就在这个时候宝宝听闻了宿迁种种,默默看了一下发货地……嗷……突然想起去年那四个都开一个颜色的百合种球……然而善良的我当然不会一竿子打死一船人滴,也有心存侥幸的成份吧,细心伺候了一个月……种出了一堆小仙人掌……

今年开春社团发福利领了两颗多肉,一颗白牡丹一颗黑王子,心想着先练练手(之前浇死过5元三颗包邮的肉肉),然后再养姬玉露练手,终极目标琥珀。
我喜欢逛某宝,买不起琥珀也会看看啊!养活了那两颗多肉的我特别开心,就开始逛姬玉露,自然而然就了解到了价格美丽的组培苗,但是驯化是个问题啊,还是老老实实先买姬吧!挑来选去又看见了价格美丽的琥珀,带根啊!卖家店铺里就一个商品但看上去还挺靠谱,碰巧贴吧看见一个人发帖询问求助,我一下就认出了图片那手写编号的笔迹应该是一家,待他收货后回复我后,宝宝就下单买了编号最便宜的那个(`)和卖家聊了会天还送了一颗赠品6.5cm圣诞冬云这一拖,刚刚拖到了我快要过生日了(后天)!和仙仙的裙子一天到货,算是给自己买的生日礼物之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最初是被张图片吸引的!

本帖子中包含更多资源

x
然后买的种子配图是这个……现在想想真是蠢哭了

本帖子中包含更多资源

x
一物一拍,卖家买家秀

本帖子中包含更多资源

x
如果这个时候有人说这不是琥珀我可就尴尬了
卖家是也是宿迁的。
但是我……
1、善良的我不会一竿子打死一船人。
2、我可不会一朝被蛇咬十年怕井绳
3、自认为已练就火眼金睛能辩真假
为啥卖家那么多……总偏好宿迁……
还有这,这盆养玉露可不好
ykfon 发表于 2017-5-19 00:14
为啥卖家那么多……总偏好宿迁……
还有这,这盆养玉露可不好

我知道不好养,特别容易徒尽量多晒啦~~
琥珀的话不好养,而且假货多
预祝楼主生日快乐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 19:52 , Processed in 0.116440 second(s), 23 queries .