踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙界花童

印尼风—樱吹雪初花

仙界花童 发表于 2017-5-20 10:56
啊?可我还只是个业余爱好者的程度啊!林大哥这样的才是超级大户!!!

业余才是真的爱花人,共同努力美化这个世界吧
林仔 发表于 2017-5-20 10:59
业余才是真的爱花人,共同努力美化这个世界吧

您是大神仙,我是小花童,这个跟您一起美化,会不会高攀了!小童我还未入仙班。
仙界花童 发表于 2017-5-20 11:07
您是大神仙,我是小花童,这个跟您一起美化,会不会高攀了!小童我还未入仙班。

广东的我羡慕你的绣球呢,养得太好了,我只能养个无尽夏解解馋
林仔 发表于 2017-5-20 11:13
广东的我羡慕你的绣球呢,养得太好了,我只能养个无尽夏解解馋

广东有广东的好,浙江有浙江的好!一个全国gdp第一名,一个最快达到均富省份。一个风雨兰全国最适合生长。一个绣球花最适合生长地区之一。我绣球品种多,数量不多,业余捣鼓的。
仙界花童 发表于 2017-5-20 11:21
广东有广东的好,浙江有浙江的好!一个全国gdp第一名,一个最快达到均富省份。一个风雨兰全国最适合生长 ...

共勉吧,美丽在望
仙界花童 发表于 2017-5-20 10:23
呵呵,我这些个品种你自己也很多啊!我只是数量比你多,反正你也都有!

一球两球的,我默默地走吧
花童家现在真是仙境之地了
百合惠子 发表于 2017-5-20 21:19
花童家现在真是仙境之地了

姐姐谬赞,小弟惶恐。距离预期幻想中的仙界还有较大的差距!不是因为自己品种少,主要我做为一个入坑新人,手上品种都还没有长大,花园的空隙还太大,简单说花园未装满,花儿没爆盆。真仙界我看至少要等三年时间,把母本绣球个个种到半个成年人的高度,三角梅颗颗种到十米长,每个花坛边缘印尼风雨兰,都种到看不见泥土只有花。朝颜,铁线莲,爬藤月季,葡萄,猕猴桃,把所有花园周围内外围栏都绕满。各角落点缀各种球根花卉。外花园半亩地种遍各种太阳花,墙壁上挂满矮牵牛。这才算理想的花园。我还需要大量的现实付出才可以办得到!
散户默默走开…唉…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 17:59 , Processed in 0.073039 second(s), 22 queries .