踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小白 莫吐槽~

520 应个景儿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以可以

本帖子中包含更多资源

x
arigatou 发表于 2017-5-20 23:16
可以可以

哈哈 角度好像!
楼主与沙发,好像是一家,一个是画家,一个是花家,也不知道是不是画家画的是花家的花,
                                                                        还是花家看了画家的画种了一盆画家的花,,,
花梦初醒 发表于 2017-5-21 06:24
楼主与沙发,好像是一家,一个是画家,一个是花家,也不知道是不是画家画的是花家的花,
                 ...

真有才
                 ...

好像绕口令  哈哈  花友好有才   我跟沙发花友之前不认识  昨天才有沟通的   纯属巧合   
                 ...

真不是一家的,我是昨天刚拍的,挺巧的
更新一张昨天拍的,这个角度更像

本帖子中包含更多资源

x
arigatou 发表于 2017-5-22 12:00
更新一张昨天拍的,这个角度更像

图我收了!哈哈
半温柔 发表于 2017-5-22 15:37
图我收了!哈哈

你去看我的黑魔术那帖,里面还有更多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:37 , Processed in 0.068401 second(s), 23 queries .