踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽一下,为什么有那么多伸手党

多肉完全露养,靠天吃饭容易死掉吗,配土七成颗粒吧
最近被朋友要多肉要怕了,关键还不是我的朋友,都是男朋友的朋友,他朋友的女朋友居多,
有一次他朋友带女朋友来玩,姑娘就一直在那拍拍拍,我男朋友也是嘴碎,说喜欢就带两盆回家呗,听得我想拍死他,那姑娘听了就立马说我刚准备问能不能挑两盆走的呢,好吧,我是个温柔的盆,我不发作。。。然后她就拿了两盆,还算内敛的,尽管其中有一盆我很喜欢的群生小蓝衣
昨天他另一个朋友又带女朋友来玩,说刚搬家家里一点绿色都没有,想带几盆花回去,这个平时玩的多一点,然而我能说什么呢,她就拿了四盆多肉,我自己又拿了一盆金枝玉叶给她,毕竟这个好活
别的七七八八的还有几个人来拿过
虽然我有很多盆,但我也是拿钱买回来的啊,肉要钱,盆要钱,土要钱,想想也是心塞,自己的心爱之物,而且听她们说起来觉得她们估计是养不好的,唉
我在想如果过完夏天我把大部分带到老家露养会不会容易挂啊,靠天吃饭,因为我家里没人,如果不容易死的话,我夏天过完就都运回家,留个小几十盆平时伺候着
想看照片,留个小几十盆,楼主是有多少哇
这也太过分了吧 我觉得楼主最好强硬一点 拒绝几次就不会再来伸手了
让你家另一位把钱补贴给你。
现在夏天露养没有遮荫很容易挂。
问有没有合适的环境 最好是 露天 南面 然后夏天还要遮阳 如果没有这样的环境就不给呗 养不好
每次买土买肉让男票出钱,就酱紫,看他还敢到处送人
自己是包子就别怨狗跟着,哈哈

高!!实在是高!!  发表于 2017-5-22 16:55
我老公的同事问他要,他只管放毒不管疗伤,知道我拉扯大不容易
要是我就直接拒绝,就跟他们说这些可都是我的宝贝,不卖不送的
指定几款便宜的,重复的可以送人,我房东问我要花,我说就哪些哪些可以给,都不是她想要的,问那些呢,我说那些都只有一种,不送人,直接说,别客气,不然没玩没了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 11:31 , Processed in 0.049117 second(s), 32 queries .