踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽一下,为什么有那么多伸手党

先给她个最便易的,告诉她等你能养好了再说,现在给你也是白搭。如果她真掉进了肉坑,肯定是等不得再跟你要的。跟我要鱼的我也是这么说,你有鱼缸吗?你有过滤吗?等他把鱼缸过滤配齐了,老板也把鱼推销给他了。
一个两个人还好,七七八八个我要翻脸的……自己女朋友的东西怎么可以不当东西随便送出去
我觉得喜欢多肉的基本上都是一百多盆往上走,我就是,不过我一过夏天死一大片,看见喜欢的又忍不住买买买
建议换个男朋友
心之月 发表于 2017-5-22 19:51
我觉得喜欢多肉的基本上都是一百多盆往上走,我就是,不过我一过夏天死一大片,看见喜欢的又忍不住买买买

我现在已经开始死了,每天回来看看有没有要收尸的
发芽的土豆泥 发表于 2017-5-22 20:10
我现在已经开始死了,每天回来看看有没有要收尸的

一样,我死了好几颗了
那些拿回去的下半年就会对你说,我拿回去的都死了,你再给我2盆吧!呵呵。
还有点名要你状态最好的,如果说拿另外的给她,还会刺你一下,说连盆多肉都不愿意给,好小气!
我辛辛苦苦好不容易养出状态养的美美的多肉凭啥要给你!对于这种不自觉的,请喷回去,不要客气!
如果别人喜欢什么品种你就说好,等我分盆了给你留一份
现在我一般不敢微信群显摆了说多都是泪
kathy0088 发表于 2017-5-22 16:54
我老公一同事爱花。。其实我也不知道她是哪种程度,我爱吃。其实我就和她见过2面而已,但是不知道哪里听说 ...

真要到你家赏花你就惨了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:52 , Processed in 0.131376 second(s), 24 queries .