踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

好多人确实让人无语,不过邻居将来低头不见抬头见的,弄不好很无语啊
minimomoko 发表于 2017-5-22 19:22
还没住就开怼了,闹心.....

他家家电进场在上个月,箱子扔那快一个月我俩也没说碰过一片纸箱,如果是他家老头老太太卖了那就怎么卖了给我怎么买回来
我们的箱子都是直接清了,楼梯不让存东西~要不只能放地下室或自己家里~
shuijingxin 发表于 2017-5-22 19:24
好多人确实让人无语,不过邻居将来低头不见抬头见的,弄不好很无语啊

人不犯我我不犯人,明天让某人安装监控,这两家共用的位置我没侵犯他合法权益,他家放了东西我也从来没碰过,如果是他家卖掉了必须给我原封不动买回来,如果出问题我新房可不要维修过的
胖鱼花猫 发表于 2017-5-22 19:28
我们的箱子都是直接清了,楼梯不让存东西~要不只能放地下室或自己家里~

我们先入住后家电进场的,所以那么大一堆包装箱不方便放室内,因为质保更不可能扔了
买电器送货时都会告知包装箱要保留一个月,万一电器有毛病还得用。不过一般都不会用的上。你可以跟邻居念叨一下这个事,到底是邻居拿的还是送货的拿的你也不清楚。
摊上素质差的邻居真是闹心欸……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实在不喜欢住商品房,在医院的时候他妈在边上开始想忽悠我们掏钱给她大儿子,把乡下那破房子给我们,后来被我怼的无语,又说叫我们去买个小套的,她给我们找房贷的担保人,可我实在不乐意,就算今年农村对地基的政策严了,我们一家三口也有两间地基,在地皮越来越少的今天,我觉得农村的两间地基,盖个别墅式的民房比商品房好多了,讨厌帮倒忙,还各种干涉的
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 19:29
我们先入住后家电进场的,所以那么大一堆包装箱不方便放室内,因为质保更不可能扔了

家电只要初次使用没事,不用留包装箱吧?留好保修资料就行了~
红嘴鹦鹉 发表于 2017-5-22 19:29
买电器送货时都会告知包装箱要保留一个月,万一电器有毛病还得用。不过一般都不会用的上。你可以跟邻居念叨 ...

他家也新装修呢,家电比我家还早入场的,包装箱在同样的位置放了得有一个月,我也从来没碰过呀,如果说他不知道那自己家的咋不直接卖了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:45 , Processed in 0.063844 second(s), 23 queries .