踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

花痴妖 发表于 2017-5-22 19:34
我现在住这里,露台外面的门,都是随时关着的,上次装架子挂花盆,对面听到电钻的声音就抱着孩子跑过来看, ...

给你看个有爱的  这两天520 521园区好几份结婚的,我下楼摘了个气球,遇到个小朋友看见气球朝我走过来,问他要不要立马用力点头送给他了  超有爱  某人怕气球飞走还给他绑胳膊上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
云中花卉 发表于 2017-5-22 19:36
歪个楼……
忍了又忍,没忍住,啊啊啊~!你家猫咪好可爱啊~!

逗大家一笑
笨笨熊学养花 发表于 2017-5-22 19:43
我也是才装修完,都没想过要留着,就那么随意的丢了。。丢了。。。唉。。。

一般都没有问题 我气的是不管是谁  没问过我要不要处理(虽然我知道百分之九十九是隔壁楼主爸妈干的) 房子几十万都买了却跑别人家占这种几十块的便宜?
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 19:43
房主同龄人还好沟通  因为空调打孔的问题还来道歉说他妈不会说话  但是他家老头老太太看见就一副拉长的脸 ...

那还好,虽然这个箱子问题可能解决不了了,不过以后的生活麻烦会少点,现在凭发票什么,也许还能包换,先别想的太糟了,宽心点~
康斯坦丁 发表于 2017-5-22 19:52
那还好,虽然这个箱子问题可能解决不了了,不过以后的生活麻烦会少点,现在凭发票什么,也许还能包换,先 ...

明天查过监控确定下到底是不是他家,如果是,那就找他儿子,包装全部都要拿回来,如果不是丢就丢了,明天再装个监控
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 19:48
一般都没有问题 我气的是不管是谁  没问过我要不要处理(虽然我知道百分之九十九是隔壁楼主爸妈干的) 房 ...

话说,这种人太多了,上次搬家,整理东西,才丢出去的东西,再出门就发现没了。。消失得无影无踪所以,我是不会把想要的东西放外面的,太不安全了,分分钟不见踪影
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 19:54
明天查过监控确定下到底是不是他家,如果是,那就找他儿子,包装全部都要拿回来,如果不是丢就丢了,明天 ...

嗯嗯,儿子讲道理些,要是遇上都不讲道理的就麻烦了,我家装修那会儿,隔壁说我家打洞震得他家卫生间瓷砖掉了。。。掉了。。。了。。。。
我说最好别闹僵了,住这么近闹僵了以后生气的事更多。可以看监控弄清楚谁拿的,是他家拿的也别吵好好说。你先别生气了,邻里有纠纷件挺烦的事尽量从长远着想。
笨笨熊学养花 发表于 2017-5-22 19:55
话说,这种人太多了,上次搬家,整理东西,才丢出去的东西,再出门就发现没了。。消失得无影无踪所以,我 ...

园区比较靠谱,一梯两户,平时消防门都关着,除了保洁之外其他人没有对应单元同楼层的电梯卡上不来,楼下有人家消防门没关的甚至鞋子都放在外面的
红嘴鹦鹉 发表于 2017-5-22 19:58
我说最好别闹僵了,住这么近闹僵了以后生气的事更多。可以看监控弄清楚谁拿的,是他家拿的也别吵好好说。你 ...

我也不想吵,但是如果是他家那一定得把我家包装箱拿回来呀,我要是想卖掉早就卖了,还用得着他家帮忙么
而且两家就算井水不犯河水,那也得前提不损害我家利益,占便宜如果上瘾了,那不一定会做出来什么呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:31 , Processed in 0.082074 second(s), 22 queries .