踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

SunbeltMM 发表于 2017-5-22 20:22
几个破纸箱子,就当送人了吧。你要是抱着这心态和邻居相处,怕你以后气的肝儿疼。

不止箱子的问题,未经他人允许吧?   万一哪个家电坏了那我只能维修,那他的罪过就更大了   今天我忍了那他就当我是软柿子,就和前些天看新闻家暴是一样的,只有零和无数次的区别
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 20:15
如果不是他家做的倒好说  如果是  我只想问问  怎么就那么自私  你家放可以  别人家放就不行?
没见过几 ...

为人留一线,日后好见面,楼楼消消气,得饶人处且饶人吧。不管是谁卖了,抓紧找,或许找得回,真找不回,也没办法,我的电视就出问题了,当时售后也是要包装箱,早扔了,哪去给他找,最后还是给我解决了,路是死的,人是活的,没有过不去的火焰山,来日方长呢~邻里关系搞僵了,大家都别扭,尽量搞好关系,远亲不如近邻,与人方便,也是与己方便,你说是不是这个理
平凡1967 发表于 2017-5-22 20:25
为人留一线,日后好见面,楼楼消消气,得饶人处且饶人吧。不管是谁卖了,抓紧找,或许找得回,真找不回, ...

因为和隔壁房主妈妈打过一次交到,我家还没装空调,物业不允许的情况下开口给我俩下指令,说就差你俩同意了
他家花钱买的房子难道别人家就不是啦~   是非曲直明天找物业去看监控,随便给人软弱可欺的表象估计之后的日子里就真的把我们当软柿子了,以和为贵没有错,但是不能非法侵占他人财产呀
楼主吃亏是福
看来还得一梯一户啊……
傻傻小木头 发表于 2017-5-22 20:32
看来还得一梯一户啊……

上哪找一梯一户去…     一梯两户都是少的,有些地方的楼两梯N户呢
其实我没懂,为什么要放在房子外面啊,放外面的意思不就是不要了吗?还是说我不懂这种户型?
takki是花花 发表于 2017-5-22 20:56
其实我没懂,为什么要放在房子外面啊,放外面的意思不就是不要了吗?还是说我不懂这种户型?

一:室内没地方
二:单元门只有同单元业主进的来
三:电梯卡只能到同楼层,其他楼层按不了
四:电梯口的位置本来就是两家公用的,但是他家之前放了一人多高的纸箱我一个也没动过
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 20:59
一:室内没地方
二:单元门只有同单元业主进的来
三:电梯卡只能到同楼层,其他楼层按不了

哦,是这样啊,但是既然楼主觉得这些东西很重要那还是应该好好放在家里的,放在外面也难免会被别人认为是不需要的,虽然你觉得你没有拿别人的东西所以别人也不应该拿你东西,但是别人真的也有可能觉得你放在屋外是不需要的东西。还有就是如果你真的查出来了闹僵之后,这件事虽然你占了上风,但是你以后还能安心把东西放在屋外面吗?而且在现在看来至少当个二三年的邻居肯定是要的,抬头不见低头见,以后你出远门没人在家,还有个邻居照应着不是吗?
这还没开始做邻居就这样了,真的搬进来住估计还要有话了…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:51 , Processed in 0.082253 second(s), 23 queries .