踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

没有好邻居很烦的…我家买的老房子,楼上楼下住的大多数老人,楼下有个老人有个儿子,超级不学好,天天夜里喝酒喝到半夜回来,回家就砸门(可能他喝酒老人就不让他回家闹腾),真够烦的。楼上还有个人天天半夜回来上楼梯都是轰轰轰的脚步声特别重…
SunbeltMM 发表于 2017-5-22 20:08
包装箱扔在门口,难免有人认为是不要了的,如果还要就在箱子上留个条。电器刚买的就坏了这个概率很小的,就 ...

同意,远亲不如近邻嘛
平凡1967 发表于 2017-5-22 20:25
为人留一线,日后好见面,楼楼消消气,得饶人处且饶人吧。不管是谁卖了,抓紧找,或许找得回,真找不回, ...

说得好,楼主有点激动哦
takki是花花 发表于 2017-5-22 21:10
哦,是这样啊,但是既然楼主觉得这些东西很重要那还是应该好好放在家里的,放在外面也难免会被别人认为是 ...

明天看过监控的  看看到底是不是他家  而且决定要在门外安个监控了
我们这是楼梯间公共场所不让放任何东西,放了,物业都有权给处理掉。而且卖纸箱什么的太费劲,还得去外边叫收废品的,家里又没地方放纸箱一类的,直接扔掉。你们那楼道里两家都放纸箱,不堵的慌呀,还是啥也不放,宽敞和干净。
清清百合 发表于 2017-5-22 22:03
我们这是楼梯间公共场所不让放任何东西,放了,物业都有权给处理掉。而且卖纸箱什么的太费劲,还得去外边叫 ...

一般的包装箱直接就喊小区里的废品收购的直接收走了  家电的包装特意留的  当时送货员提醒了一定要留着不要扔  那个位置不耽误来回走动  他家正对电梯 我家斜对着电梯  图上是电梯的侧面  他家之前进家电也在同样的位置放各种家电箱子放了有一个月   我也没说去给他家碰过 我们园区物业保洁都没有权利处理业主的东西  最让我生气的是不管是谁 处理不是自己的东西不和主人打招呼  我家是高层  没谁能上的来
首先电器报装放在安全通道本就不对,留下质保书保修书那些就可以了,再不行把包装箱折叠放好。
各种家用电器的纸箱,放在电梯口小半个月,必然影响到住户的正常出入和消防通道的畅通吧。而且纸箱易燃,堆积在通道就是安全隐患,要是我肯定不能忍,直接通知物业上来清掉。
Likosama 发表于 2017-5-22 23:52
各种家用电器的纸箱,放在电梯口小半个月,必然影响到住户的正常出入和消防通道的畅通吧。而且纸箱易燃,堆 ...

首先物业没有清理的权利  另外我占没占用空间有数  两家共有位置   没必要高举什么正义大旗讨伐我  我说的只是我家东西被人偷了  损害了我的切身利益  看不惯可以不回复帖子  另外他家先于我家家电入场  包装箱撕的破烂随意堆起来放了有将近一个月
wilco 发表于 2017-5-22 23:51
首先电器报装放在安全通道本就不对,留下质保书保修书那些就可以了,再不行把包装箱折叠放好。

仔细看图就知道我放的位置不是安全通道了   安全通道基本每层都是常关的   有需要才会打开

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:19 , Processed in 0.079468 second(s), 23 queries .