踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫小邪

[求分享] 求平邮分享酢浆草oxalis obtusa ceres salmon小球(已解决))

猫小邪 发表于 2017-5-22 19:52
没事,要是愿意分享给我的话,我先打给你邮费,什么时候收球再寄出就好了,反正早收到了现在也不能种的

不用打邮费我,我还没有平邮过呢!正好收球了平邮看看邮局卡不卡信,不卡的话就可以平邮分享了。收球了在站短信息
猫小邪 发表于 2017-5-22 19:52
有的一点点心动错过了就错过了,这个是怦然心动,所以来试着求求看

嗯,好花友太多了
luchuyi08 发表于 2017-5-22 20:00
不用打邮费我,我还没有平邮过呢!正好收球了平邮看看邮局卡不卡信,不卡的话就可以平邮分享了。收球了在 ...

好的,到时候短我,谢谢啦
楼上有人分享了啊
lei_ 发表于 2017-5-22 21:45
楼上有人分享了啊

嗯嗯,已经申请了。真是好巧啊好巧

luchuyi08 发表于 2017-5-22 20:00
不用打邮费我,我还没有平邮过呢!正好收球了平邮看看邮局卡不卡信,不卡的话就可以平邮分享了。收球了在 ...

谢谢你啦,刚刚超级巧,正好有人分享这个品种,赶紧申请了,就不用再麻烦你了,不过要是到时候没能收到那份,能不能麻烦你再寄我。要是到时候你还想做平邮实验,寄我好啦,我付邮费,都能收到的话就有两份啦,多多益善
猫小邪 发表于 2017-5-22 21:58
谢谢你啦,刚刚超级巧,正好有人分享这个品种,赶紧申请了,就不用再麻烦你了,不过要是到时候没能收到那 ...

好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 15:06 , Processed in 0.057556 second(s), 21 queries .