踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家都用什么花盆种花呢

花友分享的种子和枝条大部分都已经发芽了,种到一起太拥挤了,一部分种在公司的花坛里,现在长势不错,可是最近公司要搬家没地方种,想着买了花盆种到家里,家里让我种的能用的容器都用了,不用的塑料洗脸盆,5L的油桶,饮料瓶,能用的废弃物都用上了还不够,只能买花盆了,之前没有网购过花盆,问下大家选购花盆的经验。这些都是要移出来重新种的,太阳花已经长疯了。这是一个大工程(如果求购花盆违反版规能否先告知我一下,我可以重新编辑,能不能不要像上次一样直接屏蔽。来这里就是和花友互相交流学习的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我大部分是用双色盆种的,便宜
统一爱丽思的盆,挂盆吊盆碗盆钵盆,虽然贵一点,但是质量好貌美,适合阳台族,如果是露台,买加仑盆就行了,也算好看,主要是便宜
双色盆最便宜,但我只买了小口径的假植用。用得多的还是加仑盆和爱丽丝
淘宝搜双色盆,几毛钱一个很便宜,找买够多少多少钱包邮的店铺,一次买几十个十几元钱,够用好久好久。
咱一般用的加仑盆
我用的加仑盆和青山盆
我家都是塑料盆和加仑盆
偶是阳台族,都是环球加仑盆,爱丽思树脂盆,少量其他塑料盆陶盆瓷盆
影子de影子 发表于 2017-5-23 12:26
淘宝搜双色盆,几毛钱一个很便宜,找买够多少多少钱包邮的店铺,一次买几十个十几元钱,够用好久好久。

谢谢你的意见,是要考虑到经济方面

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:04 , Processed in 0.069921 second(s), 28 queries .